Вкус Японии. Со временем список будет пополнятся.
Piksy
| четверг, 25 февраля 2010
Уже умею готовить:читать дальшеМисо-суп классический- мисо-паста, даси, тофу и зелёный лук.
Мисо-суп классический, но на бульоне из стружки тунца, с добавлением хидзи, белых грибаов, сибуки.
Умею "правильно" варить рис.
Рис с добавлением тунцом
Рис с добавлением лосося.
Заворачиваю роллы.
Леплю онигири.
Роллы "Калифорния", "Филадельфия" - по умолчанию.
Какие угодно "маки" с добавками на любой вкус.
Карри райсу с приправами, картофелем, мясом и вареной морковкой.
Карри удон.
Новогодняя гречневая лапша.
Японское зеленое мороженое.
Японские домашние сласти.Welcome To My Kitchen!Большая часть рецептов была любезно предоставлена друзьями-японцами. Готовка и обучение проходили под их же строгим надзором. В скором времени буду выкладывать рецепты с фотографиями.